Curso Intermediário de Bolos Decorados
Este curso destina-se a alunos que já estão na atuando na área de decoração de bolos e que desejam se aperfeiçoar  com as mais recentes técnicas de cobertura de bolos.  
Neste curso lhe ensinaremos como fazer as principais coberturas: a pasta americana e o fondant australiano.
  
Você também aprenderá como fazer a massa elástica, utilizada na confecção de ornamentos diversos.
  
O curso é individual, ministrado de segunda a quarta feira, no horário que melhor lhe convier.
   
Pré requisitos:
 
Noções básicas de confeitaria
   
Conteúdo:
 
 - Pasta americana
 
 - Fondant australiano
 
 - Massa elástica
 
 - Cola de CMC
   
Duração do curso:
 
A duração deste curso é de 05 horas aula (turno único)
   
Valor do curso:
 
R$400,00, a vista ou nos cartões Mastercard e Visa
  
Agende a sua participação pelo fone (31) 3441-0069 ou pelo email contato@detebolos.com.br