Ao contrário de muitos bolos cobertos com pasta americana, o nosso bolo é molhadinho como uma torta, e procurando sempre priorizar o sabor, trabalhamos somente com recheios e coberturas artesanais.
  
Nossa massa do bolo é diferenciada, pois tem a consistência de um pão de ló porém com sabor caseiro, podendo ser branca ou de chocolate.
Combinamos sempre dois recheios em cada bolo.
  
Oferecemos as seguintes opções de recheios:
  
Nozes com: coco, chocolate, baba de moça ou brigadeiro branco, creme belga
  
Abacaxi com: coco, baba de moça ou brigadeiro branco, creme belga
  
Ameixa com: coco, baba de moça ou brigadeiro branco, creme belga
  
Coco com: nozes, chocolate, damasco, baba de moça ou brigadeiro branco
  
Chocolate com: nozes, damasco, coco, baba de moça ou brigadeiro branco
  
Damasco com: chocolate, coco, baba de moça ou brigadeiro branco, creme belga
Limão Siciliano com: chocolate, coco, baba de moça ou brigadeiro branco
Maracujá com: chocolate, creme belga
Leite Ninho com: creme belga e chocolate
Nutella com: leite ninho, nozes, damasco, coco, baba de moça ou brigadeiro branco, creme belga